В Беларуси с 1 апреля повышаются цены на отдельные марки сигарет

В Беларуси с 1 апреля повышаются цены на отдельные марки сигарет. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве по налогам и сборам. 

Так, сигареты производства ГТФ "Неман" станут дороже на Br50 (или 0,6%). Viceroy (Silver, Blue и Red) будут стоить Br7 850, Pall Mall (в ассортименте) - Br7 950.

Повышение на сигареты "Корона слим", "Корона стиль" и "Корона элит" производства ООО "Табак-инвест" составит от Br100 (или 2,2%): с 1 апреля они будут стоить Br4 700, Br4 600 и Br4 600 соответственно. Цена на сигареты "Корона" и "Корона голубая" вырастет на Br250 (или 5,3%) до Br4 950. "Форт" и "Форт 7" подорожают на Br400 (или 8,9%) до Br4 900.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов