На хуторе Оздобичи Щучинского района в огне погибли супруги-пенсионеры

В Щучинском районе на пожаре погибла пожилая супружеская пара. Об этом 015.by сообщили в пресс-службе МЧС Республики Беларусь.

В ночь на воскресенье 24 марта проезжавший мимо мужчина с мобильного телефона сообщил в службу 101 о загорании жилого дома на хуторе Оздобичи Щучинского района, но, как отмечают спасатели, сигнал о пожаре поступил с большим запозданием.

Ближайший жилой дом от места трагедии находится достаточно далеко. Кроме этого, быстрому распространению огня поспособствовал сильный ветер. За считанные минуты деревянное строение полностью охватило пламя, произошло обрушение кровли. Бойцами МЧС среди обгоревшей мебели обнаружены фрагменты тел 73-летнего хозяина и его 86-летней супруги.

Обстоятельства пожара устанавливаются, но наиболее вероятной причиной трагедии стала неосторожность при курении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов