Крупную партию спирта задержали милиционеры в Гродно (ВИДЕО)

10 тонн алкоголя перевозили без документов. Нелегальный товар был спрятан под легальным. По документам, в грузовике из России в Беларусь везли пшеничные отруби. Во время досмотра груза оперативники обнаружили контрабанду.

Спирт был разлит в пятилитровые бутылки. Всего было две тысячи штук. Задержали перевозчика в Барановичском районе. Мужчина собирался выгрузить товар на границе с Гродненской областью.

Виталий Пышинский, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гродненского облисполкома: «По имеющейся у нас информации, планировалась реализация данной жидкости на территории наших областей уже мелкими партиями непосредственно потребителям, гражданам республики в разбавленном виде. В отношении водителя составлен административный протокол по факту нарушения Декрета Президента № 11». Спирт направлен на экспертизу. Решать судьбу товара будет суд. Перевозчику грозит крупный штраф.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов