Водитель Vs Пешеход: фура сбила человека

Водитель ехал со стороны рынка в направлении улицы Южной. На Индурском шоссе он разминулся со встречным легковым автомобилем. Секунд через пять заметил на своей полосе тёмные очертания и почти сразу сообразил: это человек.

Прохожий находился спиной к машине (его лица сидящий за рулём не видел). Мужчина шёл по дороге без светоотражающих элементов.

Водитель применил экстренное торможение, ушёл влево и выехал на полосу встречного движения. Когда остановился и вышел из кабины, увидел справа от полуприцепа человека. Тот потерял сознание.

Пока водитель, позвонив по телефону «102», беседовал с дежурным, лежавший пришёл в себя и начал шевелиться. Его в очень тяжёлом состоянии пришлось госпитализировать. А что он делал ночью на дороге и насколько был трезвым, ещё предстоит установить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов