В Гродно пьяного слесаря на тягаче смог остановить только автопоезд

Вчера, 21 марта,  на  тихой стоянке одного из гродненских предприятий по улице Пучкова пьяный вывел из строя два грузовика.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ области.

Как выяснили сотрудники ГАИ, автослесарь целый день, распивая спиртное, ремонтировал тормоза в седельном тягаче «Скания». Работал долго и упорно, пока не заснул. Придя в себя около восьми вечера, вспомнил про свои обязанности.

Лучший способ проверить, что  машина исправна - это испытать её (что автослесарь и сделал). Сев за руль, стал проверять тормоза. Поскольку водитель грузовика был в том же состоянии, что и мастер, итог оказался предсказуемым. Тягач остановил стоявший автопоезд «Рено». Окажись, на его месте легковой автомобиль, «Скания» поехала бы дальше.

Освидетельствование виновника происшествия показало, что содержание алкоголя в его организме составило 2,51 промилле. Как пояснил сам автослесарь (у которого нет даже водительского удостоверения), до посадки за руль он выпил около литра водки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов