Участники гродненской «Волны солидарности» распространили 2 тысячи листовок (ФОТО)

В Гродно прошли акции в рамках марафона в поддержку политзаключенных "Волна солидарности", сообщила пресс-служба организаторов акции - оргкомитета по созданию партии Белорусская христианская демократия.

Как сообщили в пресс-службе, несмотря на факты конфискации заготовленных материалов, активисты распространили в областном центре более 2000 тыс. листовок. Они были разбросаны в учреждениях образования, предприятиях, парикмахерских и других общественных местах.

Кроме того, участники марафона расклеили листовки на остановках общественного транспорта, столбах, стенах и афишных тумбах. В них была указана информация о политзаключенных и просьба поддержать их письмом или открыткой, дополнили в пресс-службе.

Напомним, марафон в поддержку политзаключенных начался в середине февраля в Бобруйске и длится уже больше месяца. Организаторы акции планируют провести мероприятия в 37 крупных городах страны. Финальным аккордом должна стать акция, приуроченная ко Дню Воли в Минске.

 3

 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов