За нецензурный комментарий в Интернете житель Гродненского района заплатит штраф

Подросток оставил неприличную запись в чужом аккаунте в «Однклассниках», а хозяин странички расценил это как оскорбление и обратился в милицию. Теперь 16-летний житель Гродненского района должен будет заплатить штраф от 4 до 20 базовых величин.

Случай произошел в одном из интернет-кафе Гродно. Один из пользователей забыл закрыть свою страницу в «Одноклассниках» - за этот компьютер и сел подросток. Чтобы «проучить» забывчивого гродненца, он оставил в его аккаунте несколько неприличных фраз. В ответ пользователь социальной сети обратился в милицию.

Вскоре автора оскорбительного комментария нашли. Начат административный процесс, за подобное правонарушение предусмотрен штраф от от 4 до 20 базовых величин, сообщает tut.by со ссылкой на региональную газету «Перспектива».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов