Синоптики не знают, когда придет весна

Прогнозировать погоду в Гидрометцентре отваживаются только на ближайшую неделю

Как рассказала инженер-агрометеоролог ГУ «Гроднооблгидромет» Лариса Ковалева, 20–22 марта на большей части Гродненской области ожидаются снег и мокрый снег, метель; температура воздуха будет колебаться от –2 до +3 днем и от –2 до –10 ночью. Синоптики обещают, что на выходных осадков не будет, но усилятся морозы:  –6...–11 днем и –13...–18 ночью. 

Долгосрочный прогноз на 2 недели дает gismeteo.by. По данным этого ресурса, переломным станет день 29 марта. Именно в этот день столбик термометра поднимется выше нуля (до +1 днем). На следующие несколько дней прогнозируется плюсовая температура днем (2 апреля даже до +8) и минусовая ночью. Напомним, что точность прогнозов на неделю – 80%, долгосрочных – немного меньше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов