На белорусско-литовской границе изъята крупная партия автозапчастей и распиленных автомобилей

На белорусско-литовской границе изъята крупная партия автозапчастей и распиленных легковых автомобилей, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета.

Cотрудники Гродненской региональной таможни в пункте пропуска "Привалка" остановили грузовой автомобиль "Вольво", который, согласно документам, перевозил автозапчасти из Латвии в Казахстан.

Для проведения проверки тягач и полуприцеп были направлены в бокс углубленного досмотра, в ходе которого выяснилось, что в грузовом отсеке автомобиля перевозится гораздо большее количество запчастей, чем было заявлено. Помимо указанных в документах товаров таможенники обнаружили свыше 800 единиц автозапчастей и 22 распиленные на части легковые автомашины немецких марок.

Незаконно перемещаемый груз предварительной стоимостью свыше 550 млн. рублей изъят. По факту правонарушения начат административный процесс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов