Наркоман пытался приобрести димедрол по поддельному рецепту

На выписанный матери подлинный рецепт он наклеил название препарата, в котором нуждался, – димедрол. «Липу» и подсунул фармацевту в аптеке. Естественно, вариант не прошел. Пришлось наркоману спешно уносить ноги. Повторить попытку решил в другой аптеке, послав в нее своего знакомого.

Итог был аналогичен, а вот поддельный рецепт остался у фармацевта. Расследованием занялись правоохранители, оперативно вычислившие злоумышленника, который, как выяснилось, проходил целевой курс лечения от пагубного пристрастия.

Уголовное дело возбуждено по факту подделки официального документа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов