В Мостовском районе украли два бигборда

Список предметов преступных посягательств пополнили два бигборда.

Преступление совершено в Мостовском районе. Об исчезновении двух щитов со знаковой для всей Гродненщины формулой – «У нас на Гродненщине лихачей лишают прав – однозначно» в милицию сообщили граждане. 

Как оказалось, целью злоумышленников являлись полимерные полотна, из которых изготовлены бигборды. Металлические каркасы остались нетронутыми. Стоимость похищенного оценена в 3 миллиона 740 тысяч рублей. Поиск украденного осуществляется в рамках уголовного дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов