Сам виноват - сам и пострадал: в Щучине водитель иномарки спровоцировал ДТП

Вчера, 11 марта, в Щучине Гродненской области водитель автомобиля «Форд» стал виновником ДТП, в котором сам же и пострадал.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Гродненского облисполкома, двигаясь по улице Пролетарской, он проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу» и не пропустил приближавшийся по улице 17 Сентября справа «Ниссан». Водитель этой машины, видя, что подъезжавший к пересечению «Форд» приостанавливается, не стал сбавлять скорости. А тот возьми и возобнови движение. Удар пришелся в пассажирскую сторону и согнувшимся сидением водителю «Форда» сломало два ребра.

“Не получить других травм обоим участникам аварии помогли ремни безопасности”, - отмечают в ГАИ.

 2

ft_gal.php?id=3559067
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов