Пытаясь обмануть государство, гродненец в итоге обманул сам себя

Чтобы не платить таможенные пошлины, житель Гродно, купивший в Польше шесть айфонов почти за 26 миллионов рублей, раздал их для переправки через границу трем гродненцам. Пообещал заплатить за услугу по семь долларов США за каждый аппарат, – говорит старший следователь Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета Ярослава Головач. – Те согласились, однако после того как перевезли мобильники в Гродно, отдавать их попросту не стали. Осознав, что уговорами здесь не обойтись, мужчина написал заявление о совершении преступления.

В результате по факту мошенничества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Все трое подозреваемых имеют криминальное прошлое, в том числе за совершение корыстных преступлений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов