Гродненский художник представил женщин в образах ангелов и демонов

Образы богини, нимфы, феи, ангела и даже демона рождаются в воображении гродненского живописца Петра Янушкевича, когда художник говорит о женщине.

Выставка «Магия женского образа» открылась в арт-галерее «Крыга» в понедельник, 4 марта.

Как рассказал Петр Янушкевич, XX век словно «приземлил» женщину: посадил ее за трактор, поставил за станок. Представительница прекрасного пола стала слишком реалистичной, поэтому художник попытался поэтизировать женский образ, вернув ему утраченную загадку.

Игрой ярких весенних красок живописец передает также эмоциональность женской натуры. Окунуться в «Магию женского образа» можно до 18 марта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов