«Белые росы» 30 лет спустя: продолжение фильма также будет сниматься в Гродно

Примерно с 2008 года в прессе периодически всплывает информация о продолжении знаменитого (а для гродненцев еще и «знакового») фильма: Дударев пишет сценарий, «Беларусьфильм» готовится, снова будет сниматься Николай Караченцов и т.д.

Последнее сообщение – киностудия «Беларусьфильм» начала снимать продолжение советской комедии «Белые росы» о дальнейшей судьбе, на сей раз молодого поколения героев ленты 1983 года.

Одним из сценаристов действительно выступает Алексей Дударев, режиссура доверена дебютанту Александру Бутору. А вот позволит ли состояние здоровья Николая Караченцова принять участие в фильме – неизвестно. Говорят, в картине появится «новый русский» (точнее, «белорусский»), снова будут снимать Девятовку и даже воспроизведут кадры с гнездом аиста.

В любом случае, гродненцы будут ожидать премьеры с особым нетерпением.

405d17c67c8d742a0932caa661fb7b96
1322666079_Belye.rosy.1983.576x448.s01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов