Журналист из Гродно Андрей Почобут получил от властей предупреждение

Официальное письменное предупреждение о том, что ему запрещено посещать «несанкционированную акцию, которая пройдет в Гродно 11 марта 2013 года» получил журналист на днях.

get_img

 Фото: nv-online.info

  

Сам журналист о несанкционированной акции в этот день ничего не знает, офицер милиции, который вручал предупреждение, также не смог пояснить, о каком мероприятие ведется речь, – сообщает «Твой стыль».

В Гродненской инспекции по исполнению наказаний Почобута предупредили, что в случае нарушения запрета ему, как лицу, отбывающий наказание в виде лишения свободы с отсрочкой исполнения, грозит тюрьма.  Подобное предупреждение журналист получал накануне годовщины президентских выборов 19 декабря, а накануне акции непризнанного властями Союза поляков в Беларуси 1 июня 2012 года, Почобута превентивно задержали.

«Твой стыль» не без иронии перечисляет события, к которым могла бы быть приурочена акция 11 марта:  у православных верующих начинается Масленица, в Литве празднуют День восстановления независимости, в России – день работника органов наркоконтроля.

Кроме того, 11 марта 1861 года  принята конституция Конфедерации южных штатов Америки, в 1917 году российские войска начали переход на сторону революции, в 1931 году в СССР запретили ввоз и распространение Библии. К какому из событий имеет отношение предстоящая несанкционированная акция выяснить не удалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов