Лобовое столкновение в ночь на 5 марта на трассе Минск-Гродно: один из водителей погиб

Авария произошла на 74-ом километре трассы М6 – столкнулись «Мерседес 410D» и «Рено».  Погиб водитель легкового автомобиля, гражданин России.

lob-02
lob-01

По предварительной версии, 43-летний водитель «Рено» на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с грузовым «Мерседесом».  В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля: он был зажат в салоне, и спасатели МЧС освобождали его при помощи специального инструмента.

Водитель грузовика получил ушиб головы, ему оказана медицинская помощь без дальнейшей госпитализации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов