Подарок к 8-му марта: головная боль для мужчин и ожидание чуда для женщин

День-другой – и наступит страшный подарочный бум: мужчины, спотыкаясь, будут носиться по магазинам в поисках подарков для любимых. Любимых, как правило, несколько. Причем, любимые – из разных поколений.

Вообще история эта повторяется ежегодно, и десятилетиями ничего не меняется. Вырастают вчерашние пятиклассники, которые дарили девочкам конфеты… Взрослеют юноши… Стареют мужчины… И вот уже седовласые дедушки, кряхтя и шаркая, бредут проторенной тропой, сами не ведая куда и зачем.

Вряд ли кто-то внемлет советам «надо позаботиться заранее», «надо узнать – что именно дарить», «надо немного сэкономить», «проявить фантазию». Вообще-то фантазии мужчинам не занимать, только почему-то именно к 8-му марта она их покидает.

Так, может быть, полезнее поговорить о том, чего НЕ надо женщинам дарить именно 8-го марта? Дело в том, что если нижеперечисленное мужчина купит любимой «просто так» – она с удовольствием воспримет это как знак внимания. 8-го же марта с женщинами тоже происходит странная метаморфоза: они почему-то перестают быть мамами, женами и дочками и становятся Женщинами. Причем, непременно с большой буквы «Ж».

3  

Не приносите женщине в подарок кухонную утварь: сковородку, о которой она мечтала, или универсальную терку, как у подружки. Она тут же забудет о своих мечтах и решит, что вы «на что-то намекаете». Маме или бабушке, кстати, такое подарить можно

Забудьте про все мыльно-рыльные причиндалы: кремы, шампуни, лосьоны. Вы обязательно купите не то, если, конечно, вы не врач-косметолог или визажист.

Некоторые женщины (особенно «бальзаковского возраста») воспринимают сексуальное белье в подарок, как прямой и неуклюжий намек на то, что без этого белья она вам уже не нравится! Пижамку можно, особенно если она будет прикольной.

Одежда – это вообще исключено: угадать с размером трудно, а с расцветкой, фасоном, моделью вообще можно попасть в такой «просак», что будете выбираться из него до Нового года. Вообще не надо дарить того, что женщина может надевать только дома – халат, тапки, фартук.

Деньги… Если вы можете позволить себе открыть на ее имя счет в банке на вполне приемлемую сумму, тогда – возможно, в конверте – весьма сомнительно: она непременно сочтет это за полное невнимание к ее желаниям и непониманию ее вкусов.

Сувениры, статуэтки, шкатулки, подставки для бижутерии – это, скорее, для коллег по работе.  

Не дарите еду и спиртное! Даже отменный шоколад или хорошее вино – это атрибутика похода в гости, но не подарок любимой. Поход в ресторан – подарок сомнительный: если вы свою даму раз в год приглашаете в ресторан, то вы – лох, а если регулярно – то это и не подарок вовсе.

В сухом остатке имеем – парфюм (надо точно знать какой), украшения, поездка даже на несколько дней «по путевке», абонемент, подарочный сертификат в салон или магазин (кстати, очень хороший вариант: вроде и не деньги, а заморачиваться не надо), мобильник или планшет.

Очень оригинальный подарок – звезда. Не октябрятская, разумеется, а та, что с неба светит. Такой оригинальный подарок – сертификат международного образца, подтверждающий право на наименование звезды – предлагает ROSKOCMOC.RU.

Вы также не сможете обойтись без цветов. Но вот если даже в самый непритязательный букет вы вложите пылкую записку, то рейтинг ваш в глазах возлюбленной мгновенно повысится.

Все вышеперечисленное не имеет отношения к мамам, бабушкам и дочкам до 3-х лет. Этот контингент будет рад любому подарку и оценит даже самые скромные знаки внимания. Подрастающие дочки, жены, подруги и любовницы – существа очень взыскательные.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов