В Румлевском парке Гродно в субботу состоялся пикет за активизацию малого приграничного движения между Беларусью и Польшей

Пикет провел оргкомитет по созданию партии «Белорусская христианская демократия». Во время пикета жители Гродно общались с его участниками, задавали им вопросы о малом приграничном движении.

PICT0006

 Румлевский парк

Как сообщила пресс-служба БХД, тема открытия 50-километровой зоны для безвизового проезда очень заинтересовала многих граждан.

Напомним, на сайте change.org продолжается сбор подписей под обращением к Администрации президента Беларуси с просьбой ускорить реализацию соглашения о малом приграничном движении с Польшей. Инициатором сбора выступил активист БХД из г.Мосты Дмитрий Кухлей.

Петиция призывает Администрацию президента наконец-то приступить к реализации договора о малом приграничном движении с Польшей. Авторы обращения «глубоко обеспокоены затягиванием белорусским правительством реализации соглашения», которое «затрагивает интересы более миллиона белорусских граждан».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов