Вчера в Гродно состоялась презентация первой белорусской настольной игры «Повстанцы»: в игре приняли участие почти 50 человек

Игра позволяет углубиться в атмосферу 1863 года, «примерить мундир»  знаменитой исторической личности (Калиновского, Врублевского, Муравьева и др.) или выступить в роли простого белоруса.

05_povstancy

Игра построена в первую очередь на отношениях между людьми, обсуждении и высказывании своей позиции. Обманывать, врать, мастерски путать присутствующих и безжалостно убивать соперника — право каждого участника. Игра — моделирование восстания 1863 года — сделана целиком на белорусском языке, участвовать в ней могут от 6 до 20 человек.

Инициатива создания игры принадлежит молодому гродненскому поэту и прозаику, преподавателю режиссуры обрядов и праздников Антону Янковскому и дизайнеру Настасье Лукашковой.

01_povstancy
03_povstancy

В первой белорусской исторической игре приняли участие около 50 человек. В Минске презентация игры пройдет 2 марта в книжном магазине «ЛогвінаЎ».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов