В Гродно директора предприятия поймали при попытке незаконно сдать 20 тысяч долларов

Сумма валюты, изъятой во время незаконного обмена, оказалась самой крупной в республике за весь 2012 год

Как сообщил корреспондент ОИОС УВД облисполкома Игорь Белозеров, сделка совершалась возле автозаправки в районе Южного рынка. Директор одного из частных унитарных предприятий нашего города передавал безработному россиянину 20 тысяч долларов США по курсу 8600 рублей за единицу. За мужчинами наблюдала милиция. В момент передачи денег обоих участников сделки задержали сотрудники Ленинского РОВД. Была изъята валюта, а также сто семьдесят два миллиона белорусских рублей.

По этому факту проводится проверка. Решается вопрос о том, к какому виду ответственности (уголовной или административной) привлекать нарушителей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов