Некоторые гродненцы заказали фейерверк за тысячу долларов

Городские власти обещают в новогоднюю ночь шикарный салют со стороны парка имени Жилибера. Но некоторые гродненцы решили устроить свой фейерверк, причем с размахом круче городского

В одной из специализированных столичных фирм рассказали, что в новогоднюю ночь в Гродно будут устраивать фейерверк для нескольких заказчиков. Для каждого это обойдется от одной тысячи долларов. Оказалось, фирма предлагает множество видов фейерверков: на воде, с наложением музыки, наземный и другие. Самый впечатляющий – высотный, можно в сочетании с другим видом.

– Сначала мы создаем 3D-модель фейерверка и согласовываем с заказчиком. Все разрешительные бумаги от МЧС и других служб – на нас. В назначенное время создаем обещанный праздник, – рассказали по телефону.

Оказалось, создатели крутого и дорогого салюта – частые гости в Гродно. Их постоянные заказчики – крупнейшие предприятия города. 

Одна из гродненских фирм, не специализирующаяся на пиротехнике, но оказывающая среди других и салют-услуги, пообещала организовать в ночь с 31 декабря фейерверк на сумму от 200 долларов. 

– Примерная высота салюта – уровень девятого этажа. Наш пиротехник еще принимает заказы.

Фейерверк немного проще обойдется дешевле. И фитиль придется поджигать самому. Например, гродненский предприниматель предложил салют за один миллион рублей. 

– Его часто покупает гродненский филиал одного из крупнейших в нашей стране банков, – открыли секрет по телефону. – 66 выстрелов. Начальная высота – 30 метров, конечная – 50 метров.

В одной из торговых точек города можно купить фейерверк от 40 до 300 тысяч рублей. Тоже обещают 50-метровую высоту и полную безопасность. Главное, хорошо закрепить батарею и отойти на порядочное расстояние.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать