Пограничники нашли крупную партию украшений в вагоне под матрасом

Под матрасом в пассажирском вагоне поезда «Калининград — Москва» пограничники обнаружили крупную партию украшений. Бижутерия арестована до решения суда.

В железнодорожном пункте пропуска «Гудогай-1» в Островецком районе пограничный наряд совместно с таможенниками досматривал поезд №30. Состав следовал из Литвы в Беларусь. Как сообщают в пресс-службе Ошмянской таможни, в одном из вагонов обнаружена бижутерия — кольца, броши, браслеты, запонки, зажимы для галстуков, серьги — всего около 500 штук. Товар не был задекларирован. Предварительная стоимость нелегального груза — 45,6 миллиона рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать