ДТП на трассе «Минск-Гродно»: погиб 30-летний парень

На днях в Гродно грузовой «ГАЗ» по улице Асфальтовой катился с горки. После резкого нажатия на педаль тормоза машину занесло. Сидевший спереди пассажир встречного «Ситроена», в это время разговаривал, обернувшись назад. При этом не был пристегнут ремнём безопасности. Со сломанной в результате столкновения ногой его положили в больницу, информирует пресс-служба ГАИ области.

 Легковая «Пежо» и грузовой «МАЗа» столкнулись на Ивьевщине. ДТП совершил никогда не имевший водительского удостоверения 24-летний сельчанин. Ранее он привлекался к ответственности за семнадцать нарушений Правил дорожного движения. Из них в пяти случаях - управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На прямом участке автодороги «Минск-Гродно» лихач неправильно выбрал скорость. Увидев, что встречный автомобиль несется к нему, водитель «МАЗа» стал уходить влево. Столкновения избежать не удалось, и машины ударились правыми сторонами. Ехавший следом за «Пежо» реанимобиль доставил ее водителя и пассажира в местную больницу.

Но виновник ДТП из этого медучреждения сбежал. Когда через несколько часов вернулся, стало понятно, что он отделался переломом указательного пальца. С этой травмой у него обнаружили и состояние алкогольного опьянения. Зато брат получил многочисленные переломы и ушибы, в том числе - внутренних органов (сердца, легкого и т.д.). Он ехал на переднем сидении и тоже не был пристёгнут ремнем безопасности. В половине первого ночи 30-летний юноша скончался.

По информации ГАИ, на передней оси разбившегося легкового авто были всесезонные шины, на задней – вообще летние.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать