Житель Скиделя убил жену железной трубой

Накануне предполагаемого конца света пьяный мужчина поругался с сожительницей и ударил ее металлической трубой по голове. В результате женщина скончалась на месте.  

Тело 47-летней женщины с черепно-мозговой травмой в одной из квартир в Скиделе милиция обнаружила в четверг, 20 декабря.

Оказалось, что семейная пара из Скиделя нигде не работала и часто злоупотребляла спиртными напитками. Накануне трагедии они также несколько дней пребывали в запое, а затем поссорились.

Как говорит официальный представитель Следственного комитета РБ по Гродненской области Сергей Шершеневич, сейчас сложно установить, что стало причиной пьяного конфликта. Известно лишь, что подозреваемый 1962 года рождения схватил металлическую трубу, которая оказалась под рукой, и ударил по голове свою жену.

Когда мужчина протрезвел и пришел в себя, он понял, что наделал, и отправился к матери. Оттуда позвонил в скорую помощь и милицию Он полностью признает свою вину.

По данному факту возбуждено уголовное дело, мера пресечения пока не избиралась.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать