В гродненском Спецавтохозяйстве замерзают собаки (ФОТО)

Волонтеры общества защиты животных “Преданное сердце” продолжают посещать Спецавтохозяйство и помогать пристраивать животных. Сейчас, в такие сильные морозы, собаки особенно остро нуждаются в неравнодушии и помощи гродненцев.

Уже заполнены практически все вольеры, и это тревожно: нехватка места, и близки усыпления. Пропадает немало крупных собак – красивых, статных, с отличными охранными качествами. Также есть и совсем маленькие щенки, и небольшие ласковые собачки… На фотографиях не все животные – некоторые остались за кадром, но и они надеются на чудо.

Внутри помещения еще холоднее, чем на улице, – оно не отапливается, и застаивается ледяной воздух. Плюс холодный бетон, а замерзающие подстилки на полу не всегда помогают сохранить хоть какие-то остатки тепла… На морозе моментально замерзает вода и еда. Гладкошерстные собаки стоят и буквально трясутся от холода… На ближайшие дни обещают очень сильные морозы – до -17. Сложно представить, как выживать этим несчастным животным в Спецавтохозяйстве. 

Спецавтохозяйство – гродненская гос. организация, которая занимается отловом бездомных животных. Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД по пути на карьер Зелёнка, поворот налево через 200 метров за автозаправкой) Время работы: 8.00 – 17.00 в будние дни (обед с 13.00 до 14.00). Тел. 96-49-43 В эту субботу 22.12, в связи с переносом рабочих дней, работают!

 4

 3

 2

 8

 6

 7

 1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать