Вифлеемский огонь прибыл в Беларусь

Своё рождественское путешествие по нашей стране уже в 13 раз он начал с Фарного костёла Гродно. Лампаду, зажжённую в базилике Рождества Христова в Вифлееме, в храм внесли белорусские скауты.

Они приняли эстафету на белорусско-польской границе. В костёле Вифлеемский огонь передали архиепископу Клаудио Гуджеротти, апостольскому нунцию в Беларуси. Он провёл службу, после которой верующие смогли зажечь от лампады свои свечи. Скауты из других областей страны и России подхватили эстафету Вифлеемского огня. Они отвезут лампады с огнём в свои храмы.

Лампада с Вифлеемским огнём будет выставлена у центрального алтаря Фарного костёла Гродно на протяжении рождественских праздников. Православные и католические верующие смогут зажечь от неё свечу и принести Вифлеемский свет в свой дом.


Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать