Гродненским предпринимателям предлагают выпускать дедов-морозов и елочные игрушки, чтобы вытеснить с рынка китайцев

Среди товаров, которые не производятся в Гродненской области, как и в целом в стране, — елочные украшения, игрушечные деды-морозы и снегурочки, электрические гирлянды на елку.

Как сообщает директор Гродненского областного учреждения финансовой поддержки предпринимателей Александр Пономарев, для тех, кто возьмется за производство импортозамещающей продукции, открываются реальные перспективы заработать. На сегодняшний день, по данным Минторга, емкость рынка елочных украшений — 5 миллионов штук, гирлянд — 100 тысяч, новогодних дедушек и внучек — 50 тысяч штук. Именно столько праздничных изделий можно произвести и продать, а не ввозить из Китая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать