В Минске прошла «закрытая» дискотека БРСМ, лучшим диджеем страны выбран программист из Гродно (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером в минском клубе Re:Public завершился молодежный марафон «Сделай свой выбор», организованный БРСМ. «Изюминкой» мероприятия стала битва диджеев, по итогам которой был выбран лучший DJ страны.

Обязательным условием для всех участников музыкальной «битвы», сообщает сайт brsm.by, было наличие в программе DJ-ремиксов популярных песен о Беларуси, а также песен на молодежную тематику. По результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри лучшим стал DJ DE’LAUT (Александр Базукевич) из Гродно — инженер-программист.

Александр — выпускник математического факультета Гродненского государственного университета им. Я. Купалы.
«Сегодня парень работает инженером-программистом и успешно сочетает свою основную работу с творчеством — является резидентом одного из крупнейших клубов в Республике Беларусь — ООО „Альфацентрум“», — говорится в пресс-релизе БРСМ

 2

 3

 4

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов