Лидские автобусы изменят дизайн

Внешний вид лидских автобусов полностью изменится. Первый обновленный МАЗ выйдет на линию уже в следующем году.

Разработали дизайн конструкторы предприятия совместно со специалистами национальной Академии наук Республики Беларусь.

Сейчас автобус находится в производстве, к концу года его изготовят, а после прохождения сертификации начнут производить в больших объемах за границу и для внутреннего потребления.

Как рассказал директор ОАО «Лидские автобусы «Неман» Дмитрий Пантус, начинка почти не изменится, но по желанию заказчика в салон можно будет добавить, к примеру, кондиционеры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов