Спор между супругами закончился плачевно (ФОТО)

Около шести часов вечера в Сморгонском районе водитель автомобиля «Ауди А6» совершил наезд на лежащего на земле 45-летнего мужчину. Супружеская пара, жители Сморгони, приехали к своему знакомому в деревню Гориденяты, где в застолье весело провели время. После изрядно выпитого спиртного стали возвращаться домой в районный центр, хотели успеть на маршрутку.  

Как позже рассказала жена потерпевшего, у них с мужем было хорошее беззаботное веселое настроение. Они шли по дороге падая в сугробы. Позже возник спор. Супруг лег на проезжую часть и сказал что-то вроде того - «не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случиться?»

В пределах видимости появился автомобиль, водитель которого не был посвящен в условия этого спора. Так как лежащий пешеход не был обозначен световозвращающими элементами, он полностью слился с дорожным полотном и стал незаметным для водителя «Ауди». По крайней мере, когда он его увидел, было уже поздно. Автомобиль переехал мужчину, смерть наступила мгновенно. 

 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов