В Дятловском районе подрались пенсионеры. За что ответят по закону

Накапливавшиеся в последнее время разногласия между соседями пенсионного возраста, мужчиной и женщиной, в деревне Малая Полонка Дятловского района закончились тем, что эти люди пострадали не только физически, друг друга избив, но и оба будут привлечены к установленной законом ответственности, информирует Управление внутренних дел Гродненского облисполкома.

В отношении старушки составлен протокол об административном правонарушении за причинение легкого телесного повреждения, не повлекшего кратковременного расстройства здоровья, а деду грозят более серьезные неприятности. 88-летнему пенсионеру пороху в пороховницах хватило, чтобы “дотянуться” до статьи уголовного кодекса.

Участковый инспектор милиции ОПП Дятловского РОВД лейтенант милиции Артем Луцик: "Между женщиной и мужчиной сложились личные неприязненные отношения из-за того, что последний, по мнению пенсионерки, часто ходил по ее территории. Апогеем недовольства  стало появление деда возле гаража, около сорока лет назад принадлежавшего родственнику. Тот гараж вместе с домом продался, а новый хозяин после пожара съехал и больше не возвращался. Пенсионерка же продолжала считать эту землю “своей”. На почве этих противоречий люди преклонного возраста устроили драку, по результатам которой вынуждены были обратиться к врачу. В настоящий момент действиям обоих дана правовая оценка, с которой дед не согласен. Вдвое дольше пролежав в стационаре, он считает, что обидчицу также необходимо привлекать к уголовной ответственности, хотя по заключению судмедэксперта в действиях женщины усматривается лишь состав административного правонарушения", - рассказал участковый инспектор милиции ОПП Дятловского РОВД лейтенант милиции Артем Луцик:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов