Последствия аварии на теплотрассе по улице Белуша в Гродно оперативно устранены

Последствия аварии на теплотрассе по улице Белуша в Гродно оперативно устранены

В три часа ночи во вторник в центр ОУ МЧС поступило сообщение о подтоплении жилых домов по улице Белуша в Гродно. Оказалось,  произошел порыв трубопровода теплоснабжения диаметром 700 мм около жилого дома №20а. 

Высота горячего водяного потока достигала метра. Для эвакуации людей спасателям пришлось использовать специальные доски, детей выносили на руках. Спасены жильцы шести подтопленных частных жилых домов: восемь человек взрослых и трое детей. Для проведения эвакуационных мероприятий привлечен автобус МАЗ автопарка №1. Временно жильцов подтопленных домов разместили в средней школе, у родственников и в гостинице.

В ходе спасательной операции два работника МЧС получили ожоги. Один из них получил ожоги 30% тела. Он спешил на детский крик и провалился в образовавшуюся промоину. Он находится в больнице. Угрозы для жизни нет.

При прорыве теплотрассы поврежденными оказались пять легковых автомобилей, что были припаркованы на проезжей части недалеко от места аварии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать