В Гродно пьяная разборка едва не стоила мужчине жизни

Пьяная разборка, устроенная жителем города Гродно на почве возврата денежных средств, якобы похищенных потерпевшим, вынудила последнего обратиться за помощью к медикам. Без их вмешательства жизнь мужчины была под угрозой, ибо черепно-мозговая травма с переломом костей и основания свода черепа - повреждение, которое без своевременного вмешательства может привести человека на тот свет.

Как сообщает пресс-служба Управления внутренних дел Гродненского облисполкома, за несколько часов до имевших место событий подозреваемый зашел в гости к родителям, где его пригласили за стол. В ходе распития спиртных напитков отец сообщил, что не так давно к нему в дом заходила знакомая с мужем, после визита которых он не досчитался восьмиста тысяч рублей.

Сын настолько проникся идеей вернуть деньги, что потребовал от родителей, чтобы те отвели его туда, где проживают обидчики. Мать с отцом были на улице, когда сын пошел разбираться. Ввалившись в чужую квартиру, он распустил руки, но, как оказалось напрасно, ибо ошибся, постучав не в ту дверь. Набравшись еще больше злости и не оставляя попытки восстановить статус-кво, молодой человек взял с собой мать и на этот раз попал туда, куда нужно.

Потребовав от хозяина якобы взятые без спросу у родителей деньги, он его повалил и стукнул два раза табуреткой по голове. Когда из головы потерпевшего хлынула кровь, парень опомнился и поспешил покинуть жилище. На утро он отыскал телефон своей жертвы и попробовал все разрешить мирным путем, но к тому времени потерпевший с серьезными повреждениями находился в больнице.

Стоит отметить, что десять лет назад этот же человек был осужден за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать