Трактор, расчищавший тротуары, застрял в снегу

В Лиде на железнодорожном переезде в снегу застрял трактор ЖКХ. Доставать его из плена помогали спасатели.

Как сообщили в пресс-службе МЧС РБ, из-за ЧП задержался пригородный поезд. Трактор удалось освободить с помощью подручных средств совместно с сотрудниками ГАИ.

В выходные в МЧС неоднократно поступали звонки от водителей, которые просили помочь выбраться из снега. Так, В Вороновском районе из сугроба доставали автомобиль, в котором находился маленький ребенок. В Щучинском и Ивьевском районах спасателям пришлось помогать каретам скорой помощи, которые везли пациентов в больницу. В Ивьевском и Кореличском районах из снежных заносов вытаскивали автобусы с пассажирами.

Из-за снегопадов в области было зафиксировано отключение электроэнергии в 30 населенных пунктах Слонимского, Дятловского, Мостовского и Гродненского районов. Чаще всего линии электропередачи обрывались из-за того, что на них падали ветки, сломавшиеся под тяжестью снега. Электроснабжение во всех населенных пунктах было восстановлено в течение нескольких часов, передает БЕЛТА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать