В Ошмянском районе мужчина убил знакомого и спрятал труп в подвале

Жительница Ошмянского района принесла в РОВД заявление о том, что четырьмя днями ранее ушел из дома и пропал ее 21-летний сожитель.

Выясняя обстоятельства, предшествующие последнему дню, когда мужчину видели сельчане, следователи и сотрудники милиции установили, что тот распивал спиртное в доме 38-летнего односельчанина. Несмотря на утверждение последнего, что пропавший ушел от него живым и здоровым, у правоохранителей появились подозрения. Они подтвердились в ходе осмотра дома. На снегу у крыльца, на предметах интерьера, а также на одном из кухонных ножей эксперты обнаружили следы крови. После этого был осмотрен погреб во дворе. В результате под грудой мусора обнаружили труп пропавшего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями шеи.

Под тяжестью собранных улик хозяин дома рассказал правду. Вовремя застолья они вспоминали свое криминальное прошлое. Не думая о последствиях, гость заявил, что когда хозяин несколько лет назад отбывал наказание за решеткой, его жена вела беспорядочную половую жизнь. Причем якобы он сам вступал с ней в интимные отношения. Не разбираясь, так ли это было на самом деле, хозяин пришел в ярость, схватил со стола кухонный нож и нанес им несколько ударов гостю. Потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы убийства, труп был спрятан в подвале, дом вымыт.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать