В конкурсе Дедов Морозов и Снегурочек «Елка-Фэст-2012» примут участие три пары с Гродненщины

На республиканском открытом конкурсе Дедов Морозов и Снегурочек «Елка-Фэст-2012» творить волшебство будут три новогодние пары с Гродненщины.

Чтобы получить путевку в финал, им пришлось дважды обойти соперников. Первый раз – в региональных турах, второй раз – в областном. Жюри, конечно, принимало во внимание и насыщенность программы, и оригинальность костюмов, и актерское мастерство конкурсантов. Но все же главное «Верю!» победившим дедушкам и внучкам аплодисментами сказали дети.

Так, Дед Мороз и Снегурочка (Михаил Николаев и Марина Сладкова) из Гродненского центра творчества детей и молодежи «Прамень» завоевали сердца мальчишек и девчонок предложением отправиться на Новый год в Африку и взамен привычной елки украсить шарами… пальму. 

Кудесники из Лидского центра творчества детей и молодежи в исполнении педагога Виталия Жидоловича и одиннадцатиклассницы Любови Ганевич показали, что сообща легко противостоять чарам даже самой хитрой Бабы Яги. 

Сотрудники областного Дворца творчества детей и молодежи покорили детвору тем, что право быть Снегурочкой доверили всеми любимой мультяшной Машеньке (Яна Теслюк). Экзамен по перевоплощению вместе с юными зрителями принимал Дед Мороз (Алексей Садовский).

Какую отметку новогодним персонажам с Гродненщины поставит столичная публика, узнаем 14 декабря. В Национальном центре художественного творчества детей и молодежи силами волшебства им предстоит помериться с 18 парами конкурентов из всех областей и Минска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать