Ремонт по-белорусски в ТВ-проекте «Наш ремонт». Замена окна в детской.

«Наш Ремонт» - первый телевизионный проект о «переделке» обычных белорусских квартир, который недавно стартовал при поддержке компании «Окна Панорама».

Большинство людей воспринимают ремонт как стихийное бедствие. На это нужно найти деньги и время, иметь устойчивую нервную систему, чтобы суметь договориться со всеми членами семьи: будут обои в горошек или в полосочку. Нужно найти в себе силы игнорировать горы строительного мусора по всей квартире, а после работы проводить вечера за побелкой потолков или укладыванием ламината.

«Наш ремонт» полностью избавляет от проблем тех, кому посчастливилось попасть в проект. Участникам нужно высказать свои пожелания и освободить помещение на пару недель. И все!

Соня, ее родители Александр и Алиса, а также молодая бабушка Галина Александровна все вместе живут в трехкомнатной квартире в обычном доме 1992 года постройки. Всем есть где разместиться, но ремонта в квартире давно не было. На семейном совете было решено отдать в распоряжение проекта детскую комнату. Тем более что молодые люди задумываются о прибавлении в семье.

Итак, главная героиня первого выпуска – непосредственная и любознательная трехлетняя девочка Соня. Несмотря на юный возраст, у ребенка «от зубов отскакивают» сложнейшие названия многочисленных динозавров, о которых она может говорить часами. Придется поселить динозавров и в обновленной детской комнате J.

Пока дизайнеры придумывают, как сделать детскую красивой и функциональной, «Окна Панорама» должна позаботиться о том, чтобы в комнате у Сони было тепло и тихо. Мы уже 15 лет устанавливаем окна ПВХ во всех областях Беларуси и понимаем, насколько комфортнее станет в помещении после замены старого деревянного окна на новое пластиковое.

Как сделать достаточно темную маленькую комнату, да еще и с выходом на балкон, более светлой и визуально просторной? Выбрать подходящие окна!

Вот мы и выбрали окна серии «Альбиносы» - эксклюзивный продукт компании «Окна Панорама». Основное визуальное отличие «Альбиносов» заключается в том, что они изготовлены исключительно из белых элементов. Сложно представить? Тогда смотрите!

«Альбиносы» изготовлены из белоснежного глянцевого немецкого профиля. Вместо привычной черной уплотнительной резинки используется более эластичная силиконовая, к тому же белая. А алюминиевая дистанционная рамка заменена на белую пластиковую. Правда, красиво?

Но эстетика «Альбиносов» – это только одна сторона медали.Красивая картинка скрывает в себе новые, современные технологии, которые делают окно более теплым и надежным в эксплуатации.

  • Уплотнительная резинка из силикона благодаря своим физическим свойствам обеспечивает более плотное примыкание рамы и створки. Особенно это важно в холодный период времени. Уплотнитель под воздействием низких температур не сжимается и не трескается, не возникает зазоров между частями окна, соответственно нет продуваний. Ребенка можно спокойно оставить играть на полу, не опасаясь сквозняков.
  • Пластиковая дистанционная рамка – дополнительное препятствие для проникновения холода внутрь комнаты. Пластик в отличие от алюминия намного лучше держиттепло комнаты и не выпускает его наружу, образуя так называемый «теплый край».

Таким образом «Альбиносы» станут и украшением в комнате Сони, и при этом позаботятся о здоровье девочки.

Процесс установки окон начинается с демонтажа старого изделия. Быстро и в то же время аккуратно специалисты «Окна Панорама» достают деревянную раму и выносят ее на лестничную клетку. Мелкий мусор собирают в специальный мешок, чтобы ничего не мешало дальнейшей работе. На рабочем месте должен быть порядок.

Приступаем к монтажу. Современные пластиковые окна – это высокотехнологичный продукт, который не просто закрывает оконный проем, но и выполняет множество функций. Даже качественное окно, которое плохо смонтировано, может доставить массу неприятностей. Поэтому в нашей компании строго следят за соблюдением норм и требований монтажных работ. Обязательно используются все необходимые монтажные материалы, предусмотренные ГОСТ. В связи с этим наши клиенты получают 10-ти летнюю гарантию как на окна, так и на монтаж.

Установка нового окна заняла несколько часов. Чтобы сделать комнату Сони максимально светлой и «легкой», балконную дверь мы сделали без перемычек из сплошного стекла. За надежность конструкции отвечает прочный пятикамерный профиль и мощное армирование.

Можно взять на заметку интересный дизайнерский прием – откосы и стену, которая прилегает к окну, отделать светлой керамической плиткой. Выглядит оригинально, границы комнаты расширяются, и кажется, что пахнет чистотой и свежестью J.

Вся команда проекта в предвкушении прихода хозяев квартиры. Это очень волнительный момент как для одних, так и для других. Соня с семьей соскучилисьпо дому и умирают от любопытства, а «Наш Ремонт» очень старался, чтобы комната понравилась героям первой передачи и оправдала их ожидания.

Теперь у Сони будет настоящая детская. Благодаря новому окну серии «Альбиносы» и невесомым занавескам в комнате много естественного света. Спокойныетона, используемые в интерьере, делают помещение легким и воздушным.В комнатеесть все, что нужно маленькому ребенку для полноценного времяпровождения.Стол для занятий с удобным стулом, игровая зона и даже двухъярусная кровать, где припасено местечко для будущего братика или сестрички.

Дизайнеры не забыли и об увлечении маленькой девочки динозаврами. Их можно найти в любом уголке комнаты в различном исполнении J !

Первое время Соня как-будто не понимает куда попала. Не спешит покинуть родные бабушкины руки и внимательно рассматривает новую обстановку. Ей нужно привыкнуть, походить, все потрогать и осознать, что теперь именно она хозяйка этого «царства динозавров»!

Остальные члены семьи не скрывают радостных эмоций. Все в восторге от новой обстановки и тут же начинают обсуждать ремонт в других комнатах. Довольный ребенок, дружная семья, прекрасная атмосфера – что еще нужно для счастья. Добро пожаловать домой!

В комнате Сони мы установили окно серии «Альбиносы» следующей комплектации:

  • Пятикамерная профильная система Rehau Grazio (Германия), глубина 70 мм.
  • Отличается исключительно высокими показателями сопротивления теплопередаче. Идеально гладкая непористая поверхность, не требует особого ухода.
  • Фурнитура Siegenia.
  • Немецкая фурнитура изготовлена из цельнолитого металла. Рассчитана на 20000-25000 циклов открывания. Оснащена системой базовой безопасности.
  • Двухкамерный мультифункциональный стеклопакет с аргоном.

Сохраняет комфортный микроклимат в помещении, летом защищает от избыточной солнечной энергии, зимой отражает тепло от отопительных приборов внутрь комнаты.

Хотите такое окно как у Сони? Звоните – мы сделаем!

+375 (29) 722−55−33 (МТС)

+375 (44) 722−55−33 (Velcom)

ООО «Окна Панорама» устанавливает окна ПВХ в Гродно и по всей Беларуси.

Окна ремонт строительство телевиденье Окна Панорама Наш Ремонт проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
Автор
2
(1 оценка)
Актуальность
2
(1 оценка)
Изложение
2
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

1
Благотворительность
Алёна – красивая девочка семи лет: бантики, косички и речевой процессор за ушком. Она не стесняется и не комплексует, ведь благодаря ему хотя бы одним ушком она может слышать, и больше всего мечтает услышать и вторым.  Новая жизнь началась с огромных усилий и постоянных занятий Алёна родилась здоровой и проблем со слухом не было. Беда случилась в восемь месяцев, когда после госпитализации с ларингитом слух начал быстро снижаться. – Мы думаем, это случилось...
Фото
На стене городской гимназии №10 вскоре появится гравюра Цюндта, на которой будет изображен Гродно 16 века. А в Сморгони мастерская художественной росписи и аэрографии совсем скоро приступит к граффити с репродукцией Кревского замка. Оно появится на торцевой стене одного из зданий со стороны стоянки магазина «Колосок». Об этом художники рассказали в группе во «ВКонтакте» «Слухи Сморгонь» и поделились эскизом, который уже утвержден местными властями. // Боль...
Видео
Анастасия Маркач из Слонима собрала под окнами окурки жильцов одного из подъездов девятиэтажного дома на улице Брестской, 103, районного центра. Свою экологическую акцию юная слонимчанка сняла на видео и выложила на YouTube, сообщает «Газета Слонімская». Все началось с того, что девочка однажды выглянула в окно и увидела кучу окурков. Ребенок, вооружившись щипцами, собрал мусор. Настя посчитала, что из окон дома выбросили около тысячи окурков. Она разложи...
Фото
Во время дежурства в деревне Теребище Столинского района сотрудники ДПС заметили движущийся мотоцикл «ИЖ Юпитер». За рулем ехал человек без мотошлема, сам мотоцикл был без регистрационных знаков. «Включив проблесковые маячки, инспекторы потребовали его остановиться, однако тот не отреагировал и продолжил движение с ускорением, — сообщили в ГАИ региона. — Немного проехав, водитель бросил мотоцикл на землю и начал убегать». «Погоня была недолгой — буквально...
Происшествия
Гродненская Госавтоинспекция разыскивает очевидцев смертельного ДТП, которое произошло месяц назад под Гродно. 27 мая около 10 часов утра в садовом товариществе «Чистые Пруды», расположенном в деревни Малое Демидково Гродненского районе, водитель автомобиля «Хёндэ Соларис» не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. - В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир вышеуказанного автомобиля получил телесные повреждения, от...
Видео
В конце мая молодой житель Гродно оставил свою машину «Mazda 626» возле 4-го подъезда дома 113 по улице Дзержинского. А слов «Ты меня узнал?» начал неожиданное знакомство неизвестный мужчина, который повредил автомобиль парня. Он оставил авто возле дома, а через некоторое время к нему подошел неизвестный мужчина и нанес один удар по бамперу, после чего сел на лавку рядом с подъездом. Когда владелец автомобиля вернулся, неизвестный спросил у того: «Ты меня...
Общество
С 27 июня по 29 июля в Гродно будет временно ликвидирован остановочный пункт городского общественного транспорта «Гроднооблнефтепродукт» по улице Дзержинского в направлении улицы Белые Росы. Фото: Newgrodno.by Будут оборудованы временные остановочные пункты по улице Дзержинского и улице Курчатова, сообщает "Гродненская правда". Напомним, в связи со строительством микрорайона «Грандичи» городскими властями в сентябре 2018 года было решено реконструировать п...
Фото
Неравнодушные читатели рассказали историю операции по спасению лебедя в районе реки Свислочь. Лебедь оказался заложником воды.  — Мы с товарищем приехали на рыбалку, а тут лебедь плавает возле берега. Сначала мы не поняли, что он травмирован. Плавал вдоль берега, на сушу не выходил, но и далеко не отплывал. Такое поведение нас немного озадачило. Присмотревшись, стало понятно, что у пернатого травмированы крылья и самостоятельно выбраться на берег не может,...
Общество
Сегодня в Палате представителей будут рассматривать нашумевшие изменения в законах о военной организации государства. Напомним, главное нововведение — это предоставление только одной отсрочки от армии для получения образования. Не важно, профессионально-технического, среднего специального, высшего и так далее. Зачем принимают изменения и что по этому поводу думают депутаты? Фото: TUT.BY — Законопроект не вносит никаких больших и серьезных изменений. Я чита...