Ремонт по-белорусски в ТВ-проекте «Наш ремонт». Замена окна в детской.

«Наш Ремонт» - первый телевизионный проект о «переделке» обычных белорусских квартир, который недавно стартовал при поддержке компании «Окна Панорама».

Большинство людей воспринимают ремонт как стихийное бедствие. На это нужно найти деньги и время, иметь устойчивую нервную систему, чтобы суметь договориться со всеми членами семьи: будут обои в горошек или в полосочку. Нужно найти в себе силы игнорировать горы строительного мусора по всей квартире, а после работы проводить вечера за побелкой потолков или укладыванием ламината.

«Наш ремонт» полностью избавляет от проблем тех, кому посчастливилось попасть в проект. Участникам нужно высказать свои пожелания и освободить помещение на пару недель. И все!

Соня, ее родители Александр и Алиса, а также молодая бабушка Галина Александровна все вместе живут в трехкомнатной квартире в обычном доме 1992 года постройки. Всем есть где разместиться, но ремонта в квартире давно не было. На семейном совете было решено отдать в распоряжение проекта детскую комнату. Тем более что молодые люди задумываются о прибавлении в семье.

Итак, главная героиня первого выпуска – непосредственная и любознательная трехлетняя девочка Соня. Несмотря на юный возраст, у ребенка «от зубов отскакивают» сложнейшие названия многочисленных динозавров, о которых она может говорить часами. Придется поселить динозавров и в обновленной детской комнате J.

Пока дизайнеры придумывают, как сделать детскую красивой и функциональной, «Окна Панорама» должна позаботиться о том, чтобы в комнате у Сони было тепло и тихо. Мы уже 15 лет устанавливаем окна ПВХ во всех областях Беларуси и понимаем, насколько комфортнее станет в помещении после замены старого деревянного окна на новое пластиковое.

Как сделать достаточно темную маленькую комнату, да еще и с выходом на балкон, более светлой и визуально просторной? Выбрать подходящие окна!

Вот мы и выбрали окна серии «Альбиносы» - эксклюзивный продукт компании «Окна Панорама». Основное визуальное отличие «Альбиносов» заключается в том, что они изготовлены исключительно из белых элементов. Сложно представить? Тогда смотрите!

«Альбиносы» изготовлены из белоснежного глянцевого немецкого профиля. Вместо привычной черной уплотнительной резинки используется более эластичная силиконовая, к тому же белая. А алюминиевая дистанционная рамка заменена на белую пластиковую. Правда, красиво?

Но эстетика «Альбиносов» – это только одна сторона медали.Красивая картинка скрывает в себе новые, современные технологии, которые делают окно более теплым и надежным в эксплуатации.

  • Уплотнительная резинка из силикона благодаря своим физическим свойствам обеспечивает более плотное примыкание рамы и створки. Особенно это важно в холодный период времени. Уплотнитель под воздействием низких температур не сжимается и не трескается, не возникает зазоров между частями окна, соответственно нет продуваний. Ребенка можно спокойно оставить играть на полу, не опасаясь сквозняков.
  • Пластиковая дистанционная рамка – дополнительное препятствие для проникновения холода внутрь комнаты. Пластик в отличие от алюминия намного лучше держиттепло комнаты и не выпускает его наружу, образуя так называемый «теплый край».

Таким образом «Альбиносы» станут и украшением в комнате Сони, и при этом позаботятся о здоровье девочки.

Процесс установки окон начинается с демонтажа старого изделия. Быстро и в то же время аккуратно специалисты «Окна Панорама» достают деревянную раму и выносят ее на лестничную клетку. Мелкий мусор собирают в специальный мешок, чтобы ничего не мешало дальнейшей работе. На рабочем месте должен быть порядок.

Приступаем к монтажу. Современные пластиковые окна – это высокотехнологичный продукт, который не просто закрывает оконный проем, но и выполняет множество функций. Даже качественное окно, которое плохо смонтировано, может доставить массу неприятностей. Поэтому в нашей компании строго следят за соблюдением норм и требований монтажных работ. Обязательно используются все необходимые монтажные материалы, предусмотренные ГОСТ. В связи с этим наши клиенты получают 10-ти летнюю гарантию как на окна, так и на монтаж.

Установка нового окна заняла несколько часов. Чтобы сделать комнату Сони максимально светлой и «легкой», балконную дверь мы сделали без перемычек из сплошного стекла. За надежность конструкции отвечает прочный пятикамерный профиль и мощное армирование.

Можно взять на заметку интересный дизайнерский прием – откосы и стену, которая прилегает к окну, отделать светлой керамической плиткой. Выглядит оригинально, границы комнаты расширяются, и кажется, что пахнет чистотой и свежестью J.

Вся команда проекта в предвкушении прихода хозяев квартиры. Это очень волнительный момент как для одних, так и для других. Соня с семьей соскучилисьпо дому и умирают от любопытства, а «Наш Ремонт» очень старался, чтобы комната понравилась героям первой передачи и оправдала их ожидания.

Теперь у Сони будет настоящая детская. Благодаря новому окну серии «Альбиносы» и невесомым занавескам в комнате много естественного света. Спокойныетона, используемые в интерьере, делают помещение легким и воздушным.В комнатеесть все, что нужно маленькому ребенку для полноценного времяпровождения.Стол для занятий с удобным стулом, игровая зона и даже двухъярусная кровать, где припасено местечко для будущего братика или сестрички.

Дизайнеры не забыли и об увлечении маленькой девочки динозаврами. Их можно найти в любом уголке комнаты в различном исполнении J !

Первое время Соня как-будто не понимает куда попала. Не спешит покинуть родные бабушкины руки и внимательно рассматривает новую обстановку. Ей нужно привыкнуть, походить, все потрогать и осознать, что теперь именно она хозяйка этого «царства динозавров»!

Остальные члены семьи не скрывают радостных эмоций. Все в восторге от новой обстановки и тут же начинают обсуждать ремонт в других комнатах. Довольный ребенок, дружная семья, прекрасная атмосфера – что еще нужно для счастья. Добро пожаловать домой!

В комнате Сони мы установили окно серии «Альбиносы» следующей комплектации:

  • Пятикамерная профильная система Rehau Grazio (Германия), глубина 70 мм.
  • Отличается исключительно высокими показателями сопротивления теплопередаче. Идеально гладкая непористая поверхность, не требует особого ухода.
  • Фурнитура Siegenia.
  • Немецкая фурнитура изготовлена из цельнолитого металла. Рассчитана на 20000-25000 циклов открывания. Оснащена системой базовой безопасности.
  • Двухкамерный мультифункциональный стеклопакет с аргоном.

Сохраняет комфортный микроклимат в помещении, летом защищает от избыточной солнечной энергии, зимой отражает тепло от отопительных приборов внутрь комнаты.

Хотите такое окно как у Сони? Звоните – мы сделаем!

+375 (29) 722−55−33 (МТС)

+375 (44) 722−55−33 (Velcom)

ООО «Окна Панорама» устанавливает окна ПВХ в Гродно и по всей Беларуси.

Окна ремонт строительство телевиденье Окна Панорама Наш Ремонт проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
Автор
2
(1 оценка)
Актуальность
2
(1 оценка)
Изложение
2
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

1
Происшествия
Примерно в половину третьего дня в микрорайоне Фолюш был задержан 41-летний житель Гродно, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем "Форд" и на дворовой территории при движении задним ходом повредил стоящий "Ситроен". Момент ДТП заметил случайный прохожий, который и вызвал на место происшествия милицию. - Нарушитель пытался сбежать от сотрудников, однако был задержан и доставлен на освидетельствование, которое установило на...
Общество
Пустующий дом в деревне Запурье, что в километре от Литвы, ушел с молотка в пять раз дороже своей первоначальной стоимости. Общая площадь брусчатого строения – 35,9 кв. м (с сенями – 55 кв. м), степень износа – 58 процентов. Стартовая цена – 3 300 рублей. На пустующий дом претендовали три участника, пишет "Перспектива". Один из них торговался до 6,5 тысячи рублей, потом остались двое. В итоге строение досталось новому хозяину за 17 300 рублей, сообщили в П...
Происшествия
В ходе проведения поисковых мероприятий, направленных на выявление взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны, сотрудниками 9-го управления ГУБОПиК МВД Республики Беларусь в лесном массиве вблизи города Волковыск обнаружены боеприпасы. Иллюстративное фото Среди них 7 миллиметровый артиллерийский снаряд, 50 миллиметровая минометная мина, 45 миллиметровый артиллерийский снаряд, два 76 миллиметровых артиллерийских снаряда, две ручные гранаты Р...
Общество
Ситуация произошла в одном из универсамов «Алми» в Гродно. Женщина приобрела сосиски высшего сорта. Товар выглядел презентабельно, никаких подозрений не вызывал. Но дома, сняв с сосисок оболочку, покупательница почувствовала специфический запах. Насторожил и другой момент: они не были плотными по консистенции. Фото носит иллюстративный характер Взяв товар и чек, покупательница отправилась в магазин. Там спорить не стали. Без проблем согласились забрать тов...
Погода
Краткое содержание романа о погоде в Гродно на ближайшие выходные: облачно, около 0. Зима на пороге, и синоптики обещают в ближайшие дни холодную, серую погоду с порывистым ветром и редкими прояснениями. В субботу столбик термометра опустится еще ниже: до -2 градусов. Фото: Instagram @siarhei_photo В пятницу, 22 ноября, облачно с прояснениями, без осадков. Ветер юго-восточный 8 м/с., при порывах 16 м/с. Влажность воздуха 75%, атмосферное давление 771 мм.рт...
Происшествия
Вечером 20 ноября в милицию обратился 56-летний мужчина, который сообщил о том, что на него в собственном доме напали неизвестные, угрожали ему, а после забрали деньги. - На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. По предварительным данным, около 22:10 20 ноября в частный жилой дом потерпевшего, расположенный в Волковыске, проникли трое неизвестных ему мужчин. Все они использовали маски с прорезями для глаз, а также угрожа...
Общество
Более 2 200 километров. Как на Гродненщине подготовлены к зиме дороги? В РУП «Гродноавтодор» "Гродненской правде" сообщили, что в предстоящую зиму будет задействовано 219 единиц техники: 84 пескосолеразбрасывателя, 85 тракторов МТЗ, 26 погрузчиков,18 автогрейдеров, 6 роторных снего-очистителей. Последние пригодятся на обновленной магистрали М6, где установлено разделительное бетонное  ограждение.  В регионе создан необходимый запас пескосоляной смеси и тех...
Общество
Рождественский сезон открывается. В Америке уже установили главную ёлку, в Лапландии Санта готов принимать письма и гостей. А вот в Беларуси выдалась рекордно тёплая осень. Синоптики то и дело, что фиксировали аномальное потепление. И если в 2018 в это время уже во всю проходили работы по установке главной городской елки, то в этом году вся предпраздничная суета только начинается. Когда начнут работать ёлочные базары и когда областной центр загорится новог...
Фото+видео
При проведении проверочных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Гродненской региональной таможни установили незаконный ввоз на территорию Республики Беларусь более 400 единиц различных товаров под видом товаров для личного пользования и, соответственно, без уплаты надлежащих таможенных платежей. Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Жите...