Житель поселка Березовка убил лося и сбежал от милиции

Житель поселка Березовка убежал от инспекторов, когда шел обыск его дома. Спустя неделю после происшествия его так и не нашли.

Увидев сотрудников милиции и госинспекторов, нарушитель с подельниками заперлись в доме. Как сообщает начальник Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира Виктор Калиновский, в кузове автомобиля, который они бросили во дворе, были следы крови и шерсть лося, капли крови на снегу вели в гараж.

Там обнаружили неразделанную тушу самца лося весом более полутонны, капканы, охотничьи ножи, чехол от ружья, в автомобиле — пистолет. При обыске в домах у предположительных соучастников незаконной охоты было изъято незарегистрированное охотничье ружье. Главному подозреваемому удалось скрыться. Сейчас он объявлен в розыск.

Ловили группу браконьеров, промышлявших на границе Лидского и Новогрудского районов, совместно с сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД. За такое преступление грозит до 3 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать