«Меморика» – результативное развитие памяти в Гродно

Хорошая память – залог успешной жизни. Если ребёнок легко запоминает новую информацию, он отлично учится в школе, получает знания и возможности для самосовершенствования. Главное, помните – нет плохой памяти, есть неразвитая.

Методика развития памяти и внимания, предлагаемая академией SMARTUM, является авторской разработкой и уже зарекомендовала себя по всему миру. Технология показала потрясающие результаты и используется во многих авторитетных учебных центрах.

Занятия предназначены для детей от 7 до 16 лет. Все учащиеся делятся на возрастные группы. Продолжительность курса составляет 3 месяца.

Основная цель обучения – развитие всех видов памяти, воображения, интеллектуальных способностей, коммуникативных навыков и процессов мышления.

Каждый урок – интенсив для мозга

Всем известно, что основой успешной учебы в школе является хорошая память и способность быстро усваивать учебный материал. Программа обучения, которую используют в современных школах, далека от совершенства!

В школе дети сталкиваются со следующими проблемами:

  • большой объем заданий для самостоятельного выполнения;
  • неинтересный формат урока;
  • механическое заучивание;
  • сложности с концентрацией внимания;
  • перегруженность информацией.
  • Из-за отсутствия необходимых навыков анализа, усвоения, повторения и закрепления материала, школьник просто теряет интерес к  обучению, не хочет посещать школу и находится в постоянном стрессе. Это негативно сказывается на психическом здоровье как  ученика, так и родителей.

Программа интеллектуального развития, разработанная академией SMARTUM, станет решением ваших проблем! Курс поможет легко усваивать информацию, развить интерес к учебе и повысить успеваемость в школе.

Особенности программы обучения

Программа развития памяти разрабатывается индивидуально для каждого ребенка. На первом занятии тренера определяют показатели всех видов памяти, после чего создают индивидуальную программу работы с учеником и отслеживают динамику.

Ежедневно дети работают над небольшими задачами с помощью специальной онлайн-платформы SMARTUM, а тренер следит за их результатами и контролирует учебный процесс. Сами занятия в академии проходят всего 1 раз в неделю. На протяжении 2 часов дети в игровой форме осваивают новые техники управления интеллектуальными способностями и всеми видами памяти.

Программа «Меморики» включает 2 курса:

Первый курс – 7-10 лет. Он состоит из 12 занятий. В группу набирают до 12 детей, после чего с каждым ребенком индивидуально проводится работа. Основной задачей курса является развитие образного мышления и обучение способам запоминания информации. Все уроки сопровождаются интересными авторскими сказками, играми и упражнениями.

Второй курс – 10-16 лет. В него также входят 12 занятий. Максимальное количество детей в классе – 12 человек. Упражнения нацелены на развитие критического мышления, внимательности, быстрого и качественного освоения информации. В работе используются уникальные упражнения, игры и техники работы, интересные этой возрастной группе.

Благодаря использованию специальных упражнений, развивающих правое полушарие головного мозга, улучшается зрительная, слуховая и моторная память.

Академия интеллектуального развития SMARTUM использует в работе 24 технологии мнемотехник, которые позволяют подобрать самый эффективный метод для каждого ученика.

У школьника и дошкольника мозг лучше усваивает информацию, поэтому период с 7 до16 лет подходит для совершенствования памяти.

Что сможет ребенок по окончании курса?

Ключевое достоинство программы – всестороннее развитие ученика. Занятия помогают не только обрабатывать большие объемы информации, но и креативно подходить к решению поставленных задач.

После завершения курса у ребенка появился желание ставить амбициозные цели и достигать их! Учащийся сможет успешно решать задачи и обретет уверенность в себе.

На уроках дети  научатся:

  • одновременно выполнять несколько задач;
  • анализировать и запоминать информацию с первого раза;
  • запоминать важное и стирать из памяти незначительные детали.

Результат – все показатели памяти увеличатся минимум в 3 раза.

После окончания курса школьник сможет выполняет домашние задания в несколько раз быстрее. Он без переживаний и особых усилий сдаст экзамены и выполнит тесты, с легкостью усвоит большие объемы информации и будет постоянно расширять кругозор.

Частые вопросы

Что такое Меморика? 

Слово «меморика» происходит от английского слова «memory» - память. Это программа, направленная на развитие образного мышления, систематизации информации и управления всеми процессами памяти.

Зачем моему ребёнку этот курс?

В современном мире объём получаемой информации постоянно растёт. Ребёнок же, в особенности, каждый день получает новые знания об окружающем мире. Меморика научит ребёнка быстро обрабатывать и запоминать любой материал. Он станет учиться в школе не только легко, но и с интересом.

Когда мы увидим первые результаты? 

Уже через месяц вы увидите первый результат. На каждом занятии ребёнок осваивает новый метод запоминания, а на протяжении всего курса эти навыки закрепляются.

Что должен уметь ребёнок, чтобы его приняли? 

Чтобы от обучения был эффект и методы запоминания усваивались качественно, ваш ребенок должен уметь хорошо писать, читать и считать.

У моего ребёнка и так хорошая память. Зачем ему Меморика?

Как говорится, совершенству нет предела. Никогда не поздно стать ещё лучше. Люди с отличной памятью востребованы в мире, они получают хорошую профессию и занимаются самореализацией. Важно не просто уметь запоминать, но и управлять запоминаемым материалом. Ребёнок научится запоминать информацию нестандартными способами, которые разовьют его долговременную память.

Достоинства академии SMARTUM:

  • группы численностью не более 12 человек;
  • оригинальный формат занятий – даже самая важная информация подается в игровой форме, интересной ребенку;
  • приемлемый объем информации и оптимальная длительность урока – ребенок не утомляется и получает максимум от занятия;
  • использование авторских пособий и методичек;
  • возможность обучаться дома с помощью специальной онлайн-платформы;
  • все тренеры прошли сертификацию и обладают богатым опытом практической работы.
  • после окончания обучающего курса ученики успешно применяют техники запоминания на практике, имеют хорошую успеваемость в школе, становятся увереннее в собственных силах.

Комплексный методологический подход, реализованный с помощью уникальной интернет-платформы SMARTUM, позволяет по-новому воспринимать информацию – значительно быстрее и гораздо эффективнее! 


Не уверены, понравятся ли ребенку эти занятия? Академия развития интеллекта SMARTUM проведет для вас пробный урок совершенно бесплатно!

Запись по телефону: 
+375-29-723 09 11

Сайт: smartum.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Экология
Весна идет, весне дорогу. И хотя в городе снег давно сошел, водоемы по-прежнему скованы льдом. По этой причине многие рыбаки не спешат перебираться с удочками на берег. Сайт Гродно 015.BY спросил у гродненских спасателей о прочности льда.  - Все осталось на прежних местах. Лед еще прочный, еще держит. Все спокойно, - сообщил Юрий Костевич, начальник водолазно-спасательной службы Гродненской областной организации ОСВОД.  По этой причине ЧП на воде в городе...
Спецпроект
Тема строительства и ремонта всегда была актуальна среди жителей Гродно. Каждый из нас хоть раз, но задавался вопросом, где же ему приобрести строительные материалы, профессиональный инструмент, предметы отделки или же наоборот, где узнать, кто оказывает те или иные услуги ремонта и строительства. Чтобы помочь гродненцам разобраться в этом нелегком деле, Сайт Гродно 015.BY создал специальный проект: «Строим и ремонтируем вместе». Здесь будет собрана актуал...
Общество
В Гродненской области из областного бюджета на строительство социально значимых объектов в текущем году будет направлено свыше Br54 млн. Об этом сегодня на сессии Гродненского областного Совета депутатов сообщил председатель комитета по архитектуре и строительству Гродненского облисполкома Михаил Петух. Одним из вопросов, вынесенных на обсуждение, стало утверждение областной инвестиционной программы. На ее реализацию из областного бюджета будет направлено...
Общество
В 2015 году в городской очереди на получение земельных участков гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, состояло 5572 человека. На 1 февраля нынешнего года она уменьшилась до 3696 человек. Из них 26 многодетных семей, которые более активно начали приобретать земельные участки и возводить дома. Там им намного комфортнее, чем в городских квартирах. Сейчас 11 многодетных семей оформляют документы на выделение в пожизненную собственность десяти со...
Общество
Очередную попытку мошенничества через интернет едва не провернула над жителем Ольшанки якобы знакомая из России. Свое настоящее имя Виктор Левко не скрывает. Ведь на провокации авантюристки он не поддался, деньги не перечислял, значит, и стыдиться нечего. Вместо этого мужчина хочет предупредить об опасности других, поэтому поделился подробностями случая с Сайтом Гродно 015.BY.   Виктор Левко — инвалид первой группы по зрению. Сомнительное сообщение в "Одно...
Происшествия
Наезд на мальчика в Гродно произошел в воскресенье, 17 февраля. ДТП случилось на улице Тавлая. "Рено" двигалась в сторону улицы Брикеля, когда водитель приближался к пешеходному переходу и увидел, что по правому тротуару идут двое парней. После того, как автомобиль проехал искусственную неровность, они вышли на проезжую часть, сообщает Госавтоинспекция Гродненской области. Машина двигалась с минимальной скоростью (примерно 5-10 километров в час), и механич...
Общество
Лимиты на электричество отменят, а начислять плату за техобслуживание дома, воду и канализацию будут по-новому с 1 марта. Это предусмотрено постановлением Совмина № 81 от 9 февраля 2019 года. По новым тарифам будем платить в апреле. Согласно документу, отменяется дифференцированная плата населением за техническое обслуживание жилых домов, услуги водоснабжения, водоотведения, а также электрическую энергию в зависимости от объёмов их потребления. За эти ЖКУ...
Происшествия
Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении подозреваемого.  Между родными людьми произошла ссора, в ходе которой сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою 71-летнюю мать. Удары наносил руками и ногами по различным частям тела, рассказывает прокурор отдела прокуратуры Гродненской области Валентин Михайловский. Всего нанес 13 ударов, причинив тяжкие телесные повреждения. От полученных травм пенсионерка скончала...
Общество
Татьяна Бовшис покончила жизнь самоубийством после того, как социальные службы забрали её четверых детей в приют за антисанитарию в доме. Теперь неравнодушные начали кампанию сбора необходимых вещей, чтобы муж погибшей Андрей Бовшис мог получить детей назад. Трагедия случилась в деревне Вайкунцы Вороновского района 7 февраля. Детей забрали за антисанитарию. Вечером Татьяну Бовшис нашли в петле. Социальные службы обещают, что детей отдадут, если мужчина най...