На трассе Минск — Гродно фура столкнулась с «Ауди»: двое пострадавших (ФОТО)

Легковой автомобиль «Ауди» занесло на прямой дороге, и он врезался в попутный автопоезд. Авария произошла на 256-м километре трассы Минск — Гродно возле деревни Обухово в понедельник, 10 декабря.

Как рассказал старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, водитель автопоезда, 26-летний житель Обухово вернулся из командировки из России, припарковал фуру на автобусной остановке и зашел на несколько минут домой. После этого на фуре отправился в сторону Гродно. Двигаясь по полосе разгона, он почувствовал сильный удар и остановился. Выйдя из авто, он увидел в кювете уже помятую «Ауди».

В результате столкновения 25-летний водитель легковушки и его 46-летний отец получили тяжелые травмы, обоих госпитализировали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать