Грабеж по сценарию “лихих 90-ых” стал итогом последовательности случайных событий в Гродно

В Гродно группа молодых людей устроила “экшн”, включивший в себя ночную погоню на автомобилях, вывоз потерпевшего за город в багажнике с последующим избиением и ограблением, прогулка по ночному городу в наручниках.

Как пояснили в УВД Гродненского облисполкома, все началось с того, что потерпевший, будучи на дискотеке, не нашел общий язык со своей девушкой. После ссоры она вышла покурить, но сигареты при себе не оказалось. С просьбой угостить она обратилась к стоявшему на крыльце незнакомцу. Тот не отказал, но и сигарет с собой не было – предложил пройти вместе с ним к автомобилю. Все это происходило на глазах у потерпевшего.

Решив, что с его дамой сердца пытаются познакомиться, молодой человек отправился выяснять отношения, после чего сел в такси и уехал, но дорога домой оказалась, как говорят, длиною в жизнь.

По пути такси несколько раз подрезал наглядно знакомый автомобиль, в котором, вместе с товарищами, находился участник конфликта. Когда водителя все же вынудили остановиться, у пассажира на запястьях оказались наручники, и не по своей воле он поменял уютный салон на багажник чужого транспортного средства. Потерпевшего отвезли за город, избили, отняли 7 миллионов рублей и скрылись, не удосужившись снять даже наручники.

В браслетах молодой человек шел по ночному Гродно, пока кто-то из прохожих не предложил свою помощь. Сбросив оковы, потерпевший тут же обратился в милицию.

В ходе грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий с участием сотрудников уголовного розыска, департамента охраны и ОМОНА в настоящий момент задержан и водворен в изолятор наиболее активный участник имевших место событий. Это друг человека, у которого с потерпевшим вышел конфликт. Правовая оценка действиям остальных будет дана в ближайшее время.

Уголовное дело возбуждено по статье “Грабеж”.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать