Гродненского Плюшкина нашли мертвым

В Гродно нашёлся хозяин квартиры, которая от потолка до пола была забита мусором. Стало известно, что среди хлама в одной из комнат обнаружили тело мужчины – это собственник жилья. Чтобы более-менее очистить двухкомнатную квартиру, в буквальном смысле, от штабелей мусора, коммунальщикам понадобился не один день. А началось всё с того, что жильцы пятиэтажного дома пожаловались на невыносимую вонь, которая начала проникать уже и в соседние подъезды. Тогда же возникли подозрения, что хозяин квартиры умер. Тело 66-летнего пенсионера коммунальщики обнаружили лишь на третий день уборки. Причины смерти станут известны после судебно-медицинской экспертизы. Коммунальщики продолжают разбор мусорного склада в квартире. После этого за дело примутся специалисты санэпидемстанции: из-за сгнивших отходов в квартире завелись тараканы и мыши.

Медики комментируют поведение мужчины как хорошо изученное психическое заболевание, которое называется патологическое накопительство, либо синдром Диогена или Плюшкина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов