Автокран без техосмотра, а водитель без прав: подробности массовой аварии в Лиде

Стали известны некоторые подробности вчерашнего ДТП на ул. Советской, в котором покатившийся автокран МАЗ повредил 12 автомобилей.

Напомним, 70-летний водитель оставил большегруз на передаче и отошел на несколько минут. Неуправляемый автокран покатился, завелся и продолжил двигаться, сминая все на своем пути, пишет «Лiдская газета».

Как сообщили в ГАИ, на данный автомобиль МАЗ, принадлежащий минскому ИП, отсутствовал техосмотр. А водитель не имел права управления соответствующей категории, так как в 2017 году при обмене водительского удостоверения был ограничен медицинской комиссией.

К слову, сегодня максимальная сумма выплаты страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств составляет не более 10 тысяч евро. Далее виновник ДТП либо добровольно возмещает причиненный ущерб, либо через суд.

 Читайте также:В Лиде автокран протаранил 12 автомобилей

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов