В Гродно сотрудники ГАИ силой затолкнули в машину пешехода: женщина собирается идти в суд

На выходные в социальных сетях появилось видео грубого задержания девушки сотрудниками ГАИ. Информация вызвала сильный резонанс в обществе.

Редакция Сайта Гродно 015.BY связалась с героиней видео. Со слов Марины, сотрудники ГАИ применили к ней физическую силу после того, как она попросила представиться и предъявить факт нарушения.

– Я шла по улице и разговаривала по телефону. В это время подъехали сотрудники ГАИ, сказали, что я нарушила правила пешеходного перехода. Я сначала подумала, что это розыгрыш... Попросила показать документы, на что мне ответили, мол, садись в машину там будут тебе документы. Потом я попросила показать видео или другие доказательства моего нарушения. И тогда меня начали силой запихивать в машину. Сначала сказали, что я пьяная. Потом, что просто психичка.... – рассказывает Сайту Гродно 015.BY Марина.

Как отметили Сайту Гродно 015.BY в УВД Гродненского облисполкома в настоящее время в связи с поступлением жалобы по данному факту в ГАИ проводится служебная проверка: 

– 12 мая около 21.00 в районе дома №35 по улице Кабяка в областном центре за переход дороги в неположенном месте была задержана местная жительница 1976 года рождения. В ходе разбирательства она сразу же отказалась называть свои фамилию, имя и отчество, стала вести себя вызывающе, попыталась привлечь к себе внимание окружающих. На неоднократные, законные требования прекратить противоправное поведение не реагировала, в связи с чем было принято решение о доставлении последней в РОВД с целью установления личности и дальнейшего разбирательства. Однако женщина продолжала вырываться и пыталась уйти. В складывающейся обстановке сотрудниками было принято решение о применении к ней физической силы.

К слову, для задержанной это уже 4-й протокол за нарушения ПДД в качестве пешехода. Также она привлекалась к административной ответственности и как водитель, лишалась права управления– прокомментировал ситуацию  начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик.

К слову, гродненка Марина на неправомерные, на ее взгляд, действия сотрудников ГАИ собирается написать жалобу в суд. Сайт Гродно 015.BY будет следить за развитием событий.

Надежда Витина

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов