Бодрящий фотофакт: гродненские красавицы в купальниках на конкурсе «Мисс Беларусь»

Вы хотели увидеть главных отечественных красавиц в купальниках? Подготовка к финалу конкурса «Мисс Беларусь» набрала предельную мощь.

Финал, к слову, состоится 4 мая во Дворце спорта, передает Onliner.by Девушки ежедневно репетируют, ходят на фитнес и фотографируются. Результатом недавних стараний стала бодрая фотосессия в купальных костюмах.

 Маргарита Мартынова, 22 года, Слоним

Дарья Бразовская, 23 года, Ошмяны

Каролина Борисевич, 21 год, Гродно

Диана Астапчик, 22 года, Гольшаны

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов