В Гродно прошел джазовый концерт Александра Кравчука

Музыка, драйв и хорошее настроение: в Гродно прошел джазовый вечер. Гости смогли окунуться в необычную атмосферу, а удивлял зрителей гродненский саксофонист Александр Кравчук и трио Константина Горячего.

Трио Константина Горячего исполняет авторскую музыку в стиле modern jazz, а также джазовые стандарты в оригинальных аранжировках.

– Я выбрал трио Константина Горячего потому, что именно благодаря таланту каждого музыканта, мы создадим единый организм, который откроет слушателю тонкую грань между рождающимися звуками и навсегда растворяющимися в мироздании, – рассказал Александр Кравчук.

В четвертый проект под названием «Моя жизнь» вошли композиции традиционного джаза и современного акустического фанка.

– Я готовил этот проект полтора года: тщательно подбирал программу, искал музыкантов, оттачивал свой стиль и исполнительские навыки, экспериментировал, совершенствуя свою музыку, – пояснил Александр Кравчук.

Концерт прошел в форме музыкальной гостиной. Зрители не только наслаждались саксофоном и игрой трио Константина Горячего, но и непосредственно принимали участия в самом концерте. Ведущие предлагали гостям вместе с музыкантами исполнить оперу, и самые смелые получили подарки от организаторов.

Перед объявлением каждой музыкальной композиции ведущие рассказывали краткую историю создания шедевра. Например, идея написать одно из произведений у саксофониста Александра Кравчука появилась еще вначале 2000-х, продолжил он ее писать спустя 7 лет, а вот окончательный вариант появился аж в 2014.

За два часа со сцены прозвучали композиции, которые передали не только внутренний мир музыкантов, но и своеобразное состояние души.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов