В магазинах под Гродно обнаружили в продаже просроченное детское питание

Во время мониторинга объектов торговли и общепита, расположенных на территории Гожского сельсовета, специалисты санслужбы обнаружили в продаже продукты детского питания с истекшим сроком годности.

Как рассказала «Перспективе» заведующая отделением гигиены питания Гродненского зонального центра гигиены и эпидемиологии Татьяна Хартанович, в семи из девяти объектов выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Просроченная продукция – готовые мясные и кондитерские изделия – обнаружены в магазине ЧТУП «Яснавир» в Гоже. В магазине Гродненского филиала облпо в д. Привалка к этому списку добавились продукты детского питания, кондитерские изделия и безалкогольные напитки.

Всего из обращения изъято 12 кг пищевой продукции. Выявлены и другие нарушения: не во всех торговых объектах содержалось в надлежащем состоянии оборудование, прилегающая территория.

По результатам надзорных мероприятий с работниками объектов проведены разъяснительные беседы, руководителям направлены рекомендации об устранении нарушений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов