В #ИрхаШоу обсудили победу "Немана", поговорили с лучшим вратарем сезона и с фанатским сектором

Чемпионство хоккейного «Немана» стало отличным поводом для команды #ИрхаШоу сделать очередной выпуск программы. Съемочная группа побывала на одном из самых напряженных матчей прошедшей финальной серии и на этот раз знакомит зрителей не только с хоккеистами, но и с фанатским сектором, болельщиками и даже членами семей спортсменов.

Главным гостем программы на этот раз стал вратарь ХК «Неман» Виталий Трус, который по итогам сезона признан лучшим вратарём. Виталий делиться впечатлениями от финальной серии, рассказывает подробности кулачного боя с вратарём «Юности» Мильчаковым, а также говорит об отношениях в команде, делится семейными секретами и эмоциями от победы.

Программа, снятая по следам победной финальной серии, станет хорошим дополнением к последним новостям о нашей команде. Музыкальный гость – Анна Савицкая с песней Шуры Кузнецовой «Молчи и обнимай меня крепче».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов