Табачная фабрика "Неман" Гродно снова в лидерах и больше всех отдаст прибыли в госбюджет

Правительство Беларуси своим постановлением от 9 апреля 2018 года №268 определило перечень высокорентабельных организаций, которые перечислят в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли по результатам работы за 2017 год.

В перечень вошли 29 организаций. В частности, это "Белорусская универсальная товарная биржа", "Белмедпрепараты", БелНИИ транспорта "Транстехника", "Гродненская табачная фабрика "Неман", "Гранит", "Гомельтранснефть Дружба", "КБ Радар", "Мозырьсоль", "Минский завод колесных тягачей", "Медпласт", "Минский городской центр инжиниринговых услуг", "Тендерный центр Мингорисполкома", пишет "СБ Беларусь Сегодня". 

В Совмине пояснили, что входящие в перечень организации перечислят в бюджет часть прибыли по результатам работы за 2017 год сверх части прибыли, исчисленной и перечисленной в соответствии с п.1 Указа Президента от 28 декабря 2005 года № 637 "О порядке исчисления в бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, государственных объединений, являющихся коммерческими организациями, а также доходов от находящихся в республиканской и коммунальной собственности акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ и об образовании государственного целевого бюджетного фонда национального развития", ежемесячно равными долями с апреля по октябрь 2018 года.

Минфин до 31 января 2019 года должен представить в правительство сведения о выполнении настоящего постановления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов